Speisekarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte.

Spezialitäten

Schweineschnitzel Bauernart
Mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und hausgemachter Blutwurst überbacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Senffilet
Schweinelende in Senf-Knoblauchmarinade in Rieslingsoße, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin

Schieferbrocken
Schnitzel herzhaft angerichtet mit Meerrettich, Schinkenspeck, Spiegelei auf Bauernbrot, dazu verschiedene kleine Beilagen

Salate

Salatteller "Spalterin"
Mit kleinen Schnitzeln, Kürbiskernöl und Balsamicodressing

Rohkostplatte
mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern

Salatteller für Anspruchsvolle
Mit Hähnchenbrust, Ananas in Sauce hollandaise


Hauptgerichte

Wildschweinbraten
Mit Thüringer Klößen, Rotkohl und Preiselbeeren (nur Sonntags mit verschiedenen Braten Variationen)

Grubenteller
Mit 2 Thüringer Rostbratwürsten, hausgemachtem Sauerkraut, dazu Kartoffeln oder Brot

Schweinesteack "Glück-Auf"
Mit Meerrettich, Röstzwiebeln, Pfeffersauce, dazu Pommes