Speisekarte
Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte.
Spezialitäten
Schweineschnitzel Bauernart
Mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und hausgemachter Blutwurst überbacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Senffilet
Schweinelende in Senf-Knoblauchmarinade in Rieslingsoße, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin
Schieferbrocken
Schnitzel herzhaft angerichtet mit Meerrettich, Schinkenspeck, Spiegelei auf Bauernbrot, dazu verschiedene kleine Beilagen
Salate
Salatteller "Spalterin"
Mit kleinen Schnitzeln, Kürbiskernöl und Balsamicodressing
Rohkostplatte
mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Salatteller für Anspruchsvolle
Mit Hähnchenbrust, Ananas in Sauce hollandaise
Hauptgerichte
Wildschweinbraten
Mit Thüringer Klößen, Rotkohl und Preiselbeeren (nur Sonntags mit verschiedenen Braten Variationen)
Grubenteller
Mit 2 Thüringer Rostbratwürsten, hausgemachtem Sauerkraut, dazu Kartoffeln oder Brot
Schweinesteack "Glück-Auf"
Mit Meerrettich, Röstzwiebeln, Pfeffersauce, dazu Pommes